Skip to content

Torta galesa

24 enero, 2009

Me apasiona  cocinar. Hace tiempo que tenia pendiente hacer una torta galesa. Es una torta de la comunidad irlandesa en Argentina. La adapté a mi manera, y me salio muy rica comentan los que la devoraron…

Aqui va la receta

Ingredientes

200 gr de azucar negra

50 gr de azucar blanca

350 gr de harina  leudante

200 gr de manteca pomada

5 huevos

2 cucharadas de miel

Frutas secas a gusto: nueces, avellanas, pasas de uva, ciruela, etc.

Esencias: vainilla, ralladura de naranja, oporto, nuez moscada

Preparacion

Mezclar el azucar con la manteca hasta formar una pasta. Agregar los  huevos, las esencias para perfumar, y los productos secos, como la harina,  mezclar todo hasta que se forme una pasta,  agregar las frutas secas pasadas por harina. Colocar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno caliente, bajando posteriormente la temperatura, esperar  45 minutos de cocción aproximadamente.

Suerte!!

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: